Блогун - монетизируем блоги

четверг, 18 февраля 2010 г.

Модный макияж для весны 2010

Весна 2010 порадует нас новыми яркими тенденциями макияжа. В моде цвет! В моде романтика и жизнерадостность!

Коралловая помада или коралловый блеск для губ незаменимы для модниц в наступающем сезоне. Коралловый цвет - хит сезона весна 2010. Для тех, кто любит прозрачные текстуры - коралловый блеск для губ - это то, что нужно. Если хочется более насыщенного цвета - выберете помаду этого оттенка. Оттенок должен быть теплым. Не малиновый, не фуксии, а именно теплый красный, коралловый.

Черная объемная тушь очень актуальна весной 2010. Подчеркните ресницы максимально. Сделайте их пушистыми, огромными. Выберайте тушь с широкой щеточкой, чтобы отлично прокрасить и разделить ресницы.

Модной девушке весной 2010 не обойтись без цветных карандашей для глаз или цветных теней для глаз. На пике моды разные постельные тона: салатовый, сиреневый, бирюзовый, золотой. Выбирайте любой цвет, который идет и контрастирует с цветом глаз. Можно наносить цвет как стрелкой над линией роста ресниц, используя карандаш для глаз, так и просто растушевывать цветные тени от ресничного контура до складки подвижного века вверх.
Для праздничного макияжа весны 2010, например, для 8 марта или просто свидания подойдет макияж "дымчатый взгляд". Но о черном, коричневом и сером цвете, при выполнении этого макияжа нужно забыть. Попробуйте сделать "дымчатый взгляд" используя глубокий синий или фиолетовый , или лиловый оттенок. Не бойтесь экспериментировать с цветом!
По прежнему, если вы делаете акцент в макияже на глазах, губы должны оставаться нейтральными. Если вы подчеркнули глаза, лучше всего использовать для губ нежный розовый цвет.

Этой весной, как и всегда, в моде идеально ухоженная кожа губ. Не забудьте приобрести скраб для губ и бальзам для губ.

Ухоженная кожа лица тоже очень важна. Не переусердствуйте с тональным кремом. Пользуйтесь корректором в нужных местах, пользуйтесь прозрачной пудрой. Не делайте из своего лица маску.

Комментариев нет: