Блогун - монетизируем блоги

четверг, 18 февраля 2010 г.

Природа обделила ресницами? Нарасти их!

С глянцевых обложек журналов нам улыбаются красотки с шикарными, пушистыми, густыми и длинными ресницами. Такие ресницы чаще всего - не дар природы, не результат использования супер туши, а плоды трудов умелых мастеров - парикмахеров и стилистов. Хотите себе ресница - опахала? Отправляйтесь в салон красоты. Наращенные ресницы не только избавят вас от необходимости ежедневно подкрашивать ресницы, но и подарят вам множество восхищенных и завистливых взглядов!

Для начала вам необходимо выбрать длину и цвет ваших искусственных ресниц и определиться с их материалом. Безусловно, самые лучший материал для ресниц - натуральные волосы. Клей, используемый для процедуры наращиваний так же должен быть натуральным.

Существует 2 способа наращивания ресниц: традиционный, когда к вашим натуральным ресницам приклеивают пучочки из 3-5 искусственных ресничек, и японский способ, когда к каждой вашей натуральной ресничке приклеивают только 1 искусственный волосок.

Японский способ, конечно, лучше. После японского наращивания ресниц вам нужно будет делать коррекцию 1 раз в месяц. Носить наращенные японским методом ресницы можно будет целых 3 месяца. После традиционного наращивания ресниц вам придется снова идти в салон уже через 2 недели.

Реснички можно наращивать не только на верхнем веке, но и на нижнем. Длинные ресницы нижнего века придадут вашему взгляду наивности. Если же вы хотите добавить взгляду глубины, попросите мастера подчеркнуть внешний уголок глаза особо длинными ресничками.

При выборе длины ресницы важно знать чувство меры, чем длиннее ваши наращенные ресницы, тем больше будет бросаться в глаза их ненатуральность.

Не бойтесь экспериментировать с наращенными ресницами и будьте неотразимы!

Комментариев нет: