Блогун - монетизируем блоги

воскресенье, 28 марта 2010 г.

Весна 2010 - время яркой помады

Несмотря на то, что на большинстве модных показов этой весны для макияжа моделей стилисты зачастую использовали естественные тона (так называемый nude look), яркие оттенки помады весной 2010 как никогда актуальны. Модные дизайнеры создали коллекции одежды с обилием вещей серого и оливкового цвета. С такой одеждой сочетается как натуральный и неброский макияж, так и макияж с ярким акцентом на губах.
Певица Бейонсе, которую всегда отличает тонкое чутье тенденций моды, выбирает этой весной губную помаду оттенка фуксии - модный тренд сезона.

Но помада цвета фуксии вряд ли подойдет для повседневного макияжа - подумаете вы. Нет, несмотря на свою яркость и насыщенность, оттенок фуксии может быть использован для повседневного макияжа губ. Такой макияж демонстрируют нам голливудские знаменитости. Например, актриса Кира Найитли ходила в кино, накрасив губы в насыщенно-розовый цвет, а Гвинет Пэлтроу была замечена с яркой помадой на губах на светском мероприятии.
Главное помните, если вы делаете акцент макияжа на губах, макияж глаз должен быть сдержанным.

На заметку моднице:

Нет денег на новую помаду? Не хватает зарплаты? заработай в интернете - это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное понять, что такое seo, партнёрские программы, поисковая оптимизация, - и вперед.


Комментариев нет: