Блогун - монетизируем блоги

среда, 17 марта 2010 г.

Побалуйте свою кожу шоколадным обертыванием

Что нужно современной стильной женщине? Карьера? Деньги? Семья? Любовь? Да, да и да! И все это напрямую связано с тем, как женщина выглядит. Сегодня модно быть неотразимой, подтянутой, ухоженной. На улице – 21 век. Можно не быть красивой от природы, а вот быть неухоженной, неспортивной и обрюзгшей – невозможно. Но стрессы и годы делают свое разрушительное дело, и с этим нужно и можно бороться. Одним из разрушителей женской красоты является целлюлит, известный в народе как апельсиновая корка. Вы уже все перепробовали и не смогли с ним справиться?

Воспользуйтесь моим положительным опытом. Мне удалось похудеть при помощи простого и доступного даже в домашних условиях способа. Этот способ - шоколадное обертывание. Вкусно пахнет, заряжает энергией, снимает стресс и усталость, вырабатывает гормон счастья и радости. И самое главное – напрямую бьет по целлюлиту. Обертывание тела специальными средствами с содержанием шоколада влияет на организм женщины просто чудным образом.

Кожа приобретает здоровый и красивый вид, она выглядит ухоженной, исчезает дряблость. Во время шоколадного обертывания происходит восстановление организма как в физическом, так и психическом плане. Ведь можно полностью расслабиться, вкушая удовольствие через кожу, всем телом, всеми клетками организма. Релакс в процессе уничтожения целлюлита и омолаживания не менее важен, чем уничтожение жировых клеток под кожей. Это два взаимосвязанных процесса. Многие косметологи предлагают проведение процедуры обертывания с применением средств из шоколада в специализированных кабинетах, хотя такое обертывание возможно делать в условиях дома. Важно не где будет проведен процесс, а то, будут ли соблюдены все этапы этого действа.

Последовательность производимых шагов выглядит вот таким образом. Сначала вы проводите пилинг, для чего понадобится специальный отшелушивающий скраб. Он содержит молотый кофе, цель которого – избавление организма от продуктов распада, омертвяющих тело, налаживается и улучшается процесс кровообращения. После пилинга идет переход к основному действию. Это обёртывание тела при помощи шоколадной маски-крема, которую я заказывала на сайте www.spa-spa.ru.

Сложнейший состав средства помогает комплексно воздействовать на кожу и подкожные слои, уничтожая целлюлит, старящий женщину. Как это происходит? Экстракты водорослей как главный компонент служат расщеплению жировых клеток, образовавшихся в подкожном слое, последующему выведению токсинов. Кофеин способствует повышению кожного и жизненного тонуса. Ведь активнее работает мозг, приводятся в движение все психические процессы, нервная система уравновешивается. Всему этому немало способствует приятный шоколадный запах применяемых средств. Женщина получает мощный заряд бодрости. После этого идет необходимый третий этап: использование шоколадного воздушного крема с целью финишной обработки кожи. Молочные пептиды, календула, масла, полученные из какао и пшеничных ростков, благотворно воздействуют на подготовленную кожу, приводя ее в полный порядок, делая ее молодой и упругой.

Комментариев нет: