Блогун - монетизируем блоги

вторник, 10 июня 2008 г.

Тональный крем. Нужен ли?

Мнения женщин по этому поводу расходятся: кто говорит, что обязательно нужен, а кто говорит что не надо им пользоваться, что только вредит коже... как же на самом деле?

Некоторые женщины боятся пользоваться тональником. Им кажется, что он забивает кожу, и кожа не дышит... На самом деле тональный крем не навредит коже, если тщательно подобрать его к вашему типу кожи, времени года, и конечно правильно им пользоваться.

Тональный крем для всех типов кожи не стоит наносить на лицо более чем на 4 часа. Если такой крем носить весь день, то через некоторое время, вы начнете замечать неровный тон кожи, появление черных точек и маленьких прыщиков

Наиболее полезны для кожи тональники аптечных марок, они не утяжеляют макияж и сочетают в себе многие полезные свойства, например мне нравится Лиерак-2 оттенка, полупрозрачный, с экстрактом королька и апельсина, который улучшает цвет кожи, защищает ее. Этот тональник даже можно использовать ВМЕСТО дневного крема.

Если вы не хотите использовать тональный крем, а вам необходимо замаскировать проблемные участки кожи попробуйте консилер – это другой тип тонального крема, у которого иная текстура и назначение. Им хорошо маскировать синяки под глазами и всякие покраснения. Мне нравятся консилеры от Елены Рубенштейл и Клиник.

Комментариев нет: